Teilnahmegebühr / Weitere Informationen

Mitglieder (DGMP, ÖGMP, SGSMP) 160 €
Studierende 90 €
Nichtmitglieder 310 €

Studierende werden gebeten, eine Kopie ihres aktuellen Studierendenausweises an kontakt@winterschule-pichl.de zu senden.

Für die Teilnahme an der Winterschule kann eine  Reisekostenunterstützung beantragt werden.

Anmeldung

Die verbindliche Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Homepage der Winterschule (www.winterschule-pichl.de) unter Anmeldung . Die Teilnehmerzahl der Kurse ist begrenzt. Erst nach Eingang der Kursgebühr auf dem Tagungskonto gilt die Teilnahme als bestätigt.

Stornierungen

Für Stornierungen wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden des Kuratoriums der Winterschule, Herrn Reiner Weise (Email: kontakt@winterschule-pichl.de).

Stornierungen sind bis Ende Januar 2018 kostenfrei möglich. Danach wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 25,- € erhoben.

Bezahlung

Die Bezahlung erfolgt via Kreditkarte, Lastschrift oder Paypal während der Anmeldung.

Falls Sie technische Probleme mit der Zahlungsabwicklung haben, überweisen Sie stattdessen die Tagungsgebühr auf nachfolgendes Konto

30. Winterschule Medizinische Physik
Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung Ihren Namen sowie den gebuchten Kurs an.