Buchung für "32. Winterschule - Kurs 1: Strahlentherapie mit Schwerpunkt Biologische Planung"

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr beträgt 160 Euro für Mitglieder der DGMP, ÖGMP oder SGSMP, 90 Euro für Studierende und 310 Euro für Nichtmitglieder. Studierende werden gebeten, eine Kopie ihres aktuellen Studierendenausweises an guehrs@dgmp.de zu senden.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das unten stehende Formular. Die Teilnehmerzahl ist auf 80 Personen begrenzt. Die Teilnahme ist erst nach Zahlung der Teilnahmegebühr verbindlich. Wenn Ihre Teilnahmegebühr nicht innerhalb von 14 Tagen bei uns eingegangen ist, wird Ihr Platz wieder freigegeben.

Stornierung

Für Stornierungen wenden Sie sich bitte an die Geschäftstelle der DGMP (guehrs@dgmp.de). Stornierungen sind bis 31.01.2020 kostenfrei möglich. Danach wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 25,- € erhoben.

Bezahlung

Die Bezahlung erfolgt via Kreditkarte, Lastschrift oder Paypal während der Anmeldung. Falls Sie technische Probleme mit der Zahlungsabwicklung haben, überweisen Sie stattdessen die Tagungsgebühr auf nachfolgendes Konto

32. Winterschule Medizinische Physik
Postbank Frankfurt
BIC: PBNKDEFF

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung Ihren Namen sowie den gebuchten Kurs an.

Mit dem Internet Explorer kommt es zu Kompatibilitätsproblemen. Falls Sie den Internet Explorer als Webbrowser benutzen, wechseln Sie bitte zu Firefox, um die Anmeldung weiter fortzusetzen.

Es stehen keine freien Plätze mehr zur Verfügung. Ihre Registrierung erfolgt unter Vorbehalt! Sie werden auf eine Warteliste gesetzt.

persönliche Daten

Anschrift

Die Zahlung erfolgt über unseren Zahlungsanbieter Paypal. Sie haben folgende Zahloptionen:

Zahlung über Ihr Paypal-Konto
  • Zahlung per Kreditkarte
  • Zahlung per Bankeinzug

Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlweise auf der folgenden Seite!

Bevor Sie das Formular absenden prüfen Sie bitte Ihre Daten auf Richtigkeit. Sie erhalten eine E-Mail mit Ihren Daten als Kopie zugesandt.

* markierte Felder müssen ausgefüllt werden.